miércoles, 19 de enero de 2011

Mundial - Primera fase

Croacia - Serbia --> Under 53,5 @1.83 (Ladbrokes) Stake 5/10

Resultado: 24 - 24

Es buena apuesta, venía a ponerla yo la cogería hasta un 51,5. Los serbios no me han gustado nada en los partidos previos. No tienen la chispa que han tenido siempre muy apagados y dejandome muchas dudas en su juego, el partido de Serbia ante Dinamarca marcarón mucho porque a Dinamarca le va el run and go mucho, llevan un ritmo de juego rapidisimo. Por su parte Croacia, lo que ha comentado Asketsus, van sobrados de momento, cuando se ponen a defender no hay quien les tosa (ejemplo: 4 goles metió argelia en la segunda parte tras llegar al descanso 11-11 o similar el partido) En ataque pocas prisas, muchos cambios defensa ataque que realentiza aun mas el juego.

A esto le añadimos que no es un partido cualquiera, en este partido están en juego 2 puntos decisivos que se acumularan de cara a la siguiente fase por lo que hoy los jugadores de Goluza van a emplearse a buen seguro al 100% desde el primer minuto.

Siento ser breve, pero no tengo más tiempo.