Japón - Argelia 31-05-08 15:30h

Japón - Argelia --> Japón -3,5 goles 1,72 (Bwin) Stake 5/10

Resultado: 38 - 27

Comentario post-partido:
Partido transcurrido bajo lo previsto, la difrencia entre ambas selecciones era notable y solo era cuestión de tiempo que se marchase Japón en el marcador. Al descanso ya se fueron 20-14 arriba, y a mitad de la segunda parte con 32-16 fue el punto de inflexión para que el partido adquiriera tintes de minutos de la basura con intercambio constante de goles, dejando un marcador final de 38-27.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Por todo lo comentado en la crónica de ayer creo que es una apuesta más que interesante. Los japones son un equipo débil que no tienen ni mucho menos el nivel de las selecciones europeas, pero están organizados y saben a lo que juegan en base a sus posibilidades.

Por su parte los Argelinos, no es que sean malos, es que son malisimos. Fallos clamorosos en todas las facetas del Balonmano, errores infantiles y una carencia de ideas en ataque muy preocupante.

Hoy salvo sorpresa mayuscula de los argelinos, Japón debería ganarles muy comodamente.