No tengo mucho tiempo por lo que las explicaciones van a ser breves:

Argelia - Tunez --> Tunez -4,5 1,80 (Bwin) Stake 4/10

Resultado: 25 - 36

Comentario post-partido:
Argelia sólo inquietó los primeros minutos de cada parte..en el resto del encuentro quedó patente la diferencia de nivel entre ambas selecciones.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Argelia para mi es una de las peores selecciones presentes en el Mundial solo por delante de Kuwait, Cuba y Australia. Ayer perdió 28-29 ante Rusia unicamente en un partido que si no llega a ser por la dejadez de los rusos debería haber acabado en paliza.

Tunez a pesar de la baja de Hman, presenta un equipo bastante competitivo liderados por Tej poniendo en serios apuros a Alemania, Rusia y Polonia y ganando a Macedonia.

Ninguno de los dos equipos tiene opciones a pasar a la siguiente fase pero estos 2 puntos son importantes para la fase que van a disputar posteriormente.

Además tiene un componente continental ya que Tunez debe demostrar que sigue siendo el mejor equipo africano.

Egipto - Brasil --> Under 52,5 goles 1,952 (Pinnacle) Stake 3/10

Resultado: 25 - 22

Ya pintaba bien en la primera parte el partido ya que al descanso se habían marcado 20 goles. En la segunda parte un ritmo algo más vivo debido a que Brasil intentó sin éxito remontar.

Egipto juega con ataques muy largos y un juego muy pausado llevando sus partidos a marcadores bajisimos.

En este torneo ninguno de los partidos de Egipto ha superado esta línea y si bien es cierto que ya las casas se han dado cuenta y están bajando las líneas me sigue pareciendo bastante asumible este under 52.5 goles.